Любовь

Тася Славна
Любовь - изящное искусство,
Полутона, потише звук.
И как от хмели послевкусие
Прикосновенья тёплых рук.
Любовь - игра безумной страсти,
Разряды тока, искры глаз.
И по губам как будто сладости
Под ритм сердца сотни фраз.
Любовь - возможно лишь обман:
Скандалы, слезы, крики.
Один любил, второй лишь лгал.
А на полу сердца разбитые.

Любовь, а вы её встречали?
Я не уверена, что да...
Хотя мы вместе с ней молчали.
Наверно нет, то не она...
Любовь - изящное искусство,
Полутона, потише звук.
И если нет её - то пусто,
И не согреть замёрзших рук.