А что для тебя любовь?

Ник Тарри
-Ты любишь?
-А что для тебя любовь?
-Ты на неё посмотришь,
И в венах бушует кровь.

-Ты так думаешь?
-Я уверен.
Такие моменты,знаешь ,
В памяти не стареют.

-Про силу любви что скажешь?
-Сила любви? - Неважно.
Коль чувства измерить можешь,
Значит они продажны.

-А как же "люблю очень-очень"?
Или "сильнее всех"?
-Они лишь быстрее приносят
Тот сладострастный грех.

На деле же всё очень просто.
Любовь вообще не хитра.
Любовь - это словно воздух,
Без неё жизнь коротка.

А часто ли мы измеряем
Важность дыхания, скажи?
Как часто хочешь проверить
Очень ли им дорожишь?

Любовь не терпит проверок.
Не может, когда пытаются
Коснуться её коленок,
Если в ней сомневаются.

Любви не нужны обещания,
Зачем ей вообще слова?
Любовь - это сердца журчание,
Тепло от его костра...

-Ты любишь?
-А что для тебя любовь?
-Это когда не губишь,
Это когда кипит кровь.