3стр. -и вот танцую танец я печали

Демьян Странников
и вот танцую танец я печали
 под мелким серым тем дождем осенним
 в глазах лишь ярость  да движения резки
 и взмах руки...ведь с прошлым я прощаюсь
 и ветру я шепчу ...прощаю
 что ты убил любовь листвой осенней
 всё чувства  враз угасли  я печалюсь
 когда я глупый любовался
                листвою той осенней золотою
 и я танцую  танец тот печальный
 петлю измены лжи на куст бросаю
 на куст осенний как от горя почерневший
 и дождь прошу от слов тех ложных
 пожалуйста мою ты душу вымой