Не важно

Элина Маркарова
Те, с кем ты будешь после меня,
Будут уже не важны!
Ветер сорвёт всю листву ноября,
Небо сольёт все дожди.

Будет не важен тот список причин,
Что нас с тобой разлучил.
Скоро зима, а зиме не нужны
Тёплого солнца лучи.

Скоро зима. Я  её полюблю
Так, как любила тебя.
И, без обид, все прощу ноябрю,
Дверь отворив декабря.

Я уж не вспомню осенних дождей,
Шорох листвы под ногой,
Станет не важен тот день сентября,
Что повенчал нас с тобой.

Смысл потеряют все письма твои,
Станут пусты все слова.
Осень не время для пылкой любви,
Для пылкой любви есть весна.

Осень, как занавес, как эпилог,
Осенью дело к зиме,
Ей все не важно, лишь важен итог-
Осень уйдёт в декабре.

Скоро зима, через несколько дней.
С осенью вслед отпущу
Боль от того, что не важно теперь
То, что тебя я люблю.