Предательства

Аська Калинина
Душа...Душа моя сыта по горло,
Камнями тех предательств ваших, метких
И средь кустарниковых лоз,
Скрывается под лунный свет, столь редкий.
Когда терзали вы её
Не знали вы ни капли той пощады,
Что так просило то израненное чадо:
"Ну пощадите! Кто-нибудь!",-
Твердила из последних сил она.
В ответ лишь ей ответили сполна
И снова в спину нож ей полетел,
Тот нож, пронзивший груду тел.

                12.10.2017