3стр. -десяток пива и сушенная плотвичка

Демьян Странников
десяток пива и сушенная плотвичка
 и на губах... прилипла сигарета
 какая все же вредная привычка
 за кружкой пива... говорить о бабах
 ну вот еще... друзья подходят
 и в ёршик... превратилось уже пиво
 какая к черту тут плотвичка...
тут самая хорошая закуска...
пузырь на спичке и грамм 200-и водки
 за чем тут говорить... о бабах
 пошлите пацаны...у клавки
 мы самогону хватим... для затравки
 а утром снова пива... штук 10-ок
 и на столе сушенная плотвичка
 поговорим... но только не о клавке
 а ну её с вонючем самогоном