Я тебя не увижу старой

Виталий Калинин 2
Я тебя не увижу старой,
Мы с тобою не станем парой.
Просто раньше уйду,
Там тебя подожду.
Где-то там, я не знаю,
На краю или с краю
Ничего и всего.
Почему, отчего
Я тебя ожидаю
И не жду ничего.!..

28 ноября 2017