Милая сердцу нега

Ольга Душевная
Застывшие слёзы неба
Неспешно падают вниз
Божественно белым снегом.
По нраву мне сей каприз.

При виде снежинок первых,
Покой, чистота, уют
И милая сердцу нега
Находят в душе приют.

Не хочется суетиться,
Могу лишь сидеть, мечтать...
Снежинкой бы обратиться,
Легко над землёй летать.


28.11.2017