Фокус

Румата Талентосо Де Доадор
- Вся Ваша история, которую вы для себя придумали, и те миражи будущего, куда Вы пытаетесь заглянуть, - э то лишь крохотный миг. Песчинка в пустыне с гигантскими барханами… А мгновение, которое Вы не удостаиваете своим вниманием, - это вечность, растянутая в безконечности, и наполненная удивительными чудесами… Вас  ограничевает  лишь фокус Вашего внимания.