***

Михаил Кошляк
Мокрая дорога все серые кусты
под ногами листья былой красоты.
Осень на исходе доживает дни.
А душу тревожат разные мечты.

Ведь мечтать полезно,
думать, день и год
Помечтать тихонько
когда чёрт возмёт

И никто не знает точно - на перёд
Что судьба готовит? И какой исход?.
Поразмыслю сидя и уж не спеша
успокою мысли - отдохнёт душа.

Не бывает чудо на святой земле,
что должно свершиться,
то произойдёт,
а пока мы живы и в нас кровь течёт
будем терпеливы -  нас господь поймёт.