И плакать больше я не знаю умею

Мира Алексич
И плакать больше я не умею ,
Все слезы высохли в этот раз .
Перед Вами ,увы ,я не робею,
Я все прочитала с  ваших глаз .

Ведь глаза -зеркало души ,
И врать они вовсе не умеют .
И все предатели которые ушли ,
Теперь сидят и горько жалеют .

Не нужно больше ваших слов ,
Я уже  давно в них  не верю.
Освободилась я от тяжёлых оков ,
И теперь довериться вряд ли сумею.