О смысле жизни современного человека

Ксения Ягужинская
Современный человек часто думает о том ,для чего он живет! Существование кажется бессмысленным! Люди впадают в страшную депрессию! Мы живем не для того,чтобы вечно биться в истерике ,говорить,что никому не нужны и быть эгоистами ! Мы живем для того,чтобы сделать кого-то счастливым ! Врач может сделать человека счастливым ,когда спасает ему жизнь! Певец ,когда радует слушателя своими песнями ,в которых он находит себя ! Поэт,когда дарит читателю частичку себя ,через стихи... Каждый человек делает кого-то счастливым! И Вы тоже сделаете кого-то счастливым! Просто подарите человеку частичку себя,частичку своего творчества,поделитесь своим опытом... Даже от улыбки человеку может стать легче,но она обязательно должна быть искренней !