Пришла пора

Екатерина Синесгерева
Сознание менять пришла пора!
Довольно пустословных заблуждений!
Что наша жизнь? По прежнему-игра?
Игра, конечно, в суете сомнений...
Труд титанический всяк обретёт. Душа
Тревожится по-поводу созвучий
С Космической Вибрацией...Шурша
КрылАми мыслей ждёт "особый случай",
Да, ждёт прозренья...Ты же,человек
" Пустопорожним" вновь тревожишь душу.
Менять сознанье (что? из века в век?)
Не хочешь...Эй,послушай! Слышишь душу???