Пожелания каждой маме!!!

Ангелина Влас
Желаю каждой даже будущей пусть Маме
Слез горьких никогда не знать!
В любимой,тепленькой пижаме
Спокойно ночью темной спать!
Как солнышко сиять на радость всем,
Быть самой умной и красивой!
Не ведать со здоровьем никаких проблем,
Дарить тепло с улыбкой милой!
Автор Власова Светлана