Вот времена пошли лихие!

Ангелина Влас
Вот времена пошли лихие,
А ведь такого раньше и не знали,
Чтоб школьники словно шальные
Все время в интернете пропадали!
Чтоб с сигаретой и бутылкой пива,
И рюкзаком огромным на спине ,
Девчонки возле школы весело и живо
Кричали матом громко в далеке!
Нет уважения,забыты все устои,
Разврат уже обыденностью стал!
Да хайп в стране,а в голове застои,
А миром правит денежный обнал.....
Автор Власова Светлана