разрешаю себе...

Ольга Пахомова -Грачева
Разрешаю себе быть счастливой-
Хоть раз в год,только с полною силой.
Разрешаю себе быть любимой,
Но любовь только мимо и мимо...
Разрешаю себе быть красивой:
Синеглазою
Стройной,
Игривой...
И поверить однажды в мечту,
ТОЛЬКО ГДЕ Ж ЕЕ ВЗЯТЬ-КРАСОТУ!!!