Хочу увидеть нежный взгляд...

Ангелина Влас
Хочу увидеть нежный взгляд,
Коснуться ласково рукой!
Ведь ты дороже всех наград,
Что мне дарованы судьбой!
Одним дыханием только жить,
Летать от счастья в небесах,
Каждой минутой дорожить,
Чтоб просто утопать в твоих  глазах!!!
Автор Власова Светлана