Простор для наслаждений

Анатолий Кузнецов 2
Я не люблю читать романы.
В пятнадцать лет умолк азарт.
И детства раннего дурманы
Я заменил на спорта старт.
Затем, науками увлёкся.
И, наконец, ушёл весь в труд.
Где окончательно отрёкся
От всех заскоков и причуд.
Вот где простор для наслаждений,
Когда в твоих руках весь мир,
Где есть начало проявлений
Твоих, в труде, успешных лир.
Что лучше может быть металла.
А чем природу заменить,
Чтоб сердце с радостью встречало
Того, с кем можно жизнь прожить.
  28.11.2017г.  15:05