Холодный взгляд

Ангелина Влас
Холодный взгляд,здесь жизни нет
И одиночество ее теперь подруга,
Она перенесла не мало бед,
Из близкого, родного сердцу круга!
А чувства что? Они забыты,
Лишь тень от боли прошлого осталась!
Слезами горьким глаза залиты,
Ведь от предательства так часто обжигалась!
Льдом на века душа закрыта,
Здесь больше не найти огня,
Как львица гордая убита,
Судьба ей мат поставила шутя!!!
Автор Власова Светлана