Поздравление с днем сотрудником Налоговой

Ангелина Влас
Ваша работа ох и тяжкий труд,
Вы для страны ведь деньги бережете!
Налоги если не заплатишь, все вы тут!
Свое по правилам всегда с лихвою заберете!
И каждый день решаете задачи,
Где ,кто и почему налог не заплатил!
Вы от судьбы не ждёте сдачи,
Налоговый вам кодекс жизнь всю заменил!!!
И днем ,и ночью на работе,
Проверки ,сверки ежедневно!
Всегда в расчетах о чужих заботе,
Но выглядите все ж отменно!
Вас сегодня от души поздравляем,
Желаем успехов и удачи в делах!
Ваш труд мы очень уважаем!
Вам процветания и радости в глазах!
Автор Власова Светлана