***

Меден Аган
Дождь замерзающий на лету… шорох стеклянный в листьях последних… Осень я твой законный наследник… не претендую на суету.
Кружево льда на озёрную гладь… хрупкое… тонко и не серьёзно… день… может пара... настанет морозной белой царицы Зимы благодать.