Не порядок в душе, не покой...

Ангелина Влас
Не порядок в душе,не покой
Все покрыто давно уже льдом!
Что случилось мой ангел с тобой,
Потерял путь дорогу в свой дом...
Надоело тебе моя боль,
Каждый раз словно раненный зверь,
Все играешь спасителя роль,
Ведь закрыта для счастья мне дверь!
И как раненный в бою солдат,
Со слезами по полю ползешь,
Что жива,уже этому рад,
На руках всю без сил вновь несешь...
И прости лишь в ответ прошепчу,
От страдания теряя сознание...
А потом все время молчу,
Взглядом чувствуя понимание....
Я такая и не изменить,
Каждый раз буду верить и ждать!
А не верить,то как тогда жить!!!
Ну никак не могу я понять!!!!
Автор Власова Светлана