Дельный совет к выборам ПРФ

Сергей Стихийный
А давайте, кандидатов
Проверять на "Полиграфах"!

Царь - ответственная должность,
Кандидаты - могут врать!
Так давайте, кандидатов
"Полиграфом" проверять!

Кто соврал, тот вышел с тура -
Умерла кандидатура!