Одену маску...

Ангелина Влас
Одену маску,спрячу боль,
Судьбе своей скажу спасибо,
С улыбкой вновь играю роль,
Чтоб избежать чужих ошибок!
От лести сладкой и обмана,
Порой не в силах убегать,
В душе давно большая рана,
Для всех ее приходится скрывать!
И наступая вновь на грабли жизни
Все как и прежде продолжаю путь!
Не став ни капельки капризней
Все ж не позволю никогда свернуть...
Автор Власова Светлана