Будьте честны всегда с собой...

Ангелина Влас
Будьте честны всегда с собой
Не надо сладкой лжи и лести!
Пусть даже слезы на глазах порой,
Обман вам не прибавит чести...
Тихонько поднимаясь вверх,
Вновь проходя все испытания,
Услышав за спиной истошный смех,
Не обращайте своего внимания!
Сначала никто не поймет,
Осудить даже без причины...
Но время движется вперёд,
Развеятся все сплетни как руины!
Будьте честно всегда с собой,
Пусть это не легко бывает!
Но только с чистым сердцем и душой,
Жизнь пусть не сразу,но с лихвою награждает...
Автор Власова Светлана