Жизнь. что еще ты хочешь от меня?

Ольга Пахомова -Грачева
Жизнь,что еще ты хочешь от меня?
Я отдала тебе любовь и счастье
Потери боль,минуты страсти...
А ты? Меня в объятия маня,надеждой даришь,
Бережешь меня...
Я дар твой принимаю!
И скорбя
по дням прошедшим,
вопреки судьбе,я буду жить и восхвалять тебя !!!