Она молчит...

Ангелина Влас
Она молчит, душа ее лишь тает
При одном взгляде нежных глаз,
Ему как воздуха ее  вида так сильно не хватает,
И бьется сердце все сильнее каждый раз...
Ей бы сказать слова простые,
Да просто взять в сети быть может написать,
Но мы же люди очень деловые,
Тихонько лучше в одиночестве страдать...
Ему же гордость шепчет она шутит,
Смотри вокруг все для нее равны!
Тебя как мальчика лишь разведет, окрутит,
И будут дни твои печальны и грустны...
Она все ждёт и верит,
А он боится все сказать...
Закрыты у обоих в души двери,
И каждый день все повторяется опять...
Связанные нитью крепко накрепко судьбой,
И разорвать ее никто не в силах!
Ведь невозможно без души родной,
Любовь давно живет в их жилах!!!
Автор Власова Светлана