Любимых чувствуют душой!!

Вера Лабзина
Любимых чувствуют душой,
а сердцем нежно любят.
Когда живет добро с тобой,
то счастливы все будут.

- Когда удача мчится в дом, 
а радость плещет через край?

- Когда в любви одной живем, 
и все на этом свете, рай.

Любимых нужно нам беречь, 
душою обнимать, 
и черпать радости от встреч,
и жизнь благословлять.

Любимых чувствуют душой,
а сердцем нежно любят.
Когда живет добро с тобой,
то счастливы все будут.