Рыбалка

Михаил Панферов
Хорошо как на рыбалке.
С пользою проводим дни.
Только рыб немного жалко,
Хоть и вкусные они.

На дне лодки бьют хвостами
И надеются удрать.
Гусь летит над камышами.
Красота и благодать.

Хоть садись,пиши этюды.
Но реальность лучше всё ж.
И на холст земное чудо
Вряд ли ты перенесёшь.

Всё меняется,играет...
Вниз уходит поплавок.
Рраз-и рыба . Вот такая!
Ну поменьше на чуток.