Сон у окна

Илиас Ганий
Когда глаза ее сомкнулись,
Но строки в памяти звучат,
И из окошка два луча
Легли на губы поцелуем,

Из рук выскальзывает том
Стихов, в груди ещё звеневших.
Такою красотою вешней
Наполнен дом.