Ночью

Инна Велькина
Свирель души стоит тихонько в уголке,
А правит балом нынче скрипка тела.
Мерцают звёзды для двоих на потолке,
Ведь ты мечтал и я безумная летела.

Умчится в сумрак за окном вчера,
И бодрым шагом к нам придёт сегодня.
И ты поймёшь, что всё была игра,
Насмешка ночи, старой глупой сводни.