И любая хворь уйдёт!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2012/05/04/3131

- Где пропадаешь-то, Федот?
- Да, немного занемог!
- Позвонил бы, - Алое, Вера!
Я бы, сразу, прилетела!
Вмиг, тебя бы оживила,
Чудо лекарства предложила!
"Хилак форте" тебе в рот,
И любая хворь уйдёт!
Если, примешь "Кагоцел",
Будешь, моментально, цел!
А, употребишь "фервекс",
Вернёшь утраченный рефлекс!
Ну, а, если не дебил,
Пей с утра ты, "анаприл"!
Чтобы, сразу полегчало,
Есть, лекарств, ещё, не мало,
Что, втюхивает нам реклама!