Парусник Любви

Никита Черни 2
   "она идёт с мурашками по кожице,
а стихотворцы строками колючими
непринуждённо бедолагу мучают."

(из стихотворения:<<Любовь и стихотворцы>>-
Игоря Белкина).
http://www.stihi.ru/2017/11/26/1291


   Любовь похожа- на русалку..,
Что прячется в пучине вод,
Выглядывая спозаранку:
-A может, кто-то позовёт..!?

Она- наивна, бесподобна,
И мается день ото дня...
Наступит  день : как благородно,
Своею наготой маня...

Маня туда, где нет "поэтов",
Что камерами шустрых глаз-
Разглядывая силуэты..,
Лоск выставляя напоказ...

Она чиста- от этой "краски",
От шелухи тех голосов...
Любовь -не требует отмазки..,
И дверь закроет на засов...

Чтобы жила простая сказка..,
Добром  и нежностью полна...
В полёте не нужны подсказки...
Она -лишь им увлечена...

("А он , мятежный", ищет "бури..!"))

27.11.17