О, моя богиня

Сергей Кочуганов
О, моя богиня, Царица!
Ты, умна и красива
Не даешь, покоя мне
Заснуть не могу,
Думаю, о тебе
Думаю, о твоих нежных
Прикосновений рук
В объятиях твоих
И утонуть, мне не жаль
Жаль, что тебя не существует
О, моя богиня
Вымышленная царица!