Под музыку ТвоЮ!!

Пантэр
  ..Тебе... / не-Сказка- /




                * * *


            Под "музыку'ТвоЮ"--
               'заходит" с е р д ц е......

         Т ы -- galeko...
           /Но -- рядом: Моё__солнце!/

     Под "музыку 'твоЮ
        Я __вновь__"д ы ш у"!!

  ..не вынесет__о д н а ж д ы__
                разлуку
                моё сердце...

  /Под "музыку'ТвоЮ"
Я__вновь__Л Ю б л Ю!!/

                Т ы -- galeko...
                -- Нет, рядом! - Твоё
   СЕРДЦЕ...         


      




















 
..А'