Жена моя - судьба моя

Евгений Крыгин
Почти у всех глаза горят,
Когда, собравшись на досуге,
Мужья о жёнах говорят …
И каждый о своей супруге: –

Моя  – красива и добра!
Моя  – нежна и миловидна!
Моя  – любезна и мудра!
Моя – хозяйка! Сразу видно!

Но всех «даров» не перечесть!..
И я конечно понимаю,
Что есть и правда тут, и лесть …
Свою ж супругу обожаю!

Счастливый рок! Судьба моя!
Она дарована мне Небом,
Чтоб возродился к жизни я
И поспешил за нею следом …

В мир новый с радостью вошёл,
Хоть было за спиной пол-века …,
И благодать душе нашёл
В Небесном зове к человеку.

Теперь вовеки жизни рад!
Любя жену в восторге млею …
Своею радостью богат
И счастлив тем, что я имею!..