Городская сумасшедшая

Арвачёва Любовь
"Городская сумасшедшая" - зима
Закружила в танце улицы, дома!
Запуржила парки, скверы и мосты,
Снежный город - мир хрустальной красоты.

А зима, знай, колобродит, да чудит,
Кружевною сканью окна серебрит...
По сугробам, будто в облаке плыву,
Зимний дивный город - сказка наяву!