Дети и люди Донбасса

Евгения Митюкова
Мне так их жалко,
Украли детство, украли
У кого-то жизнь отобрали,
Зачем вы это сделали дяди?
Оставьте в покое Донбасс,
Они не хотят в Европу,
Им не нужен сланцевый газ
Они хотят СВОБОДУ!!!
Настоящую - без американских прикрас.
Они хотят говорить на русском,
Они не хотят на мове болтать.
Оставьте их в покое, отпустите
Ведь они вас - никогда не простят.
На вас грех смертельный,
За сломанные судьбы  людей


Написано после прочтения этого стихотворения http://www.stihi.ru/2014/06/30/4054