Стоимость поэзии...

Лёша Герман
В 1972 году поехало в отпуск некое (культурное семейство -не помню какое,это из статьи Хрусталёвой и там об этом ничего нету).Вообще-то там должна была жить девочка Таня Щ.,но семейство дали ключи и одному алкоголику Ш...Девочка Щ. сильно боялась этого Ш. и домой старалась придти попознее -а как же!Ну и однажды так запозднилась,что этот Ш. -видно пьяный был -не открыл,вот!А она стучала эта Таня Щ. рвалась в квартиру (Шум!Соседи стоят поддерживают -хочешь у нас "перночевать"?)
Этот Ш. очухался, и ему стало очень стыдно,вот он какой был!И он стал ей (Тане  Щ,) писать стихи.А она?Она не выкинула их -Вы что!она сама большая сильная поэтесса- одна из наших лучшщих!Она их складывала в коробку (и потом хранила всю жизнь!Ведь Ш. это поэт если не забыли ШПАЛИКОВ: А я иду шагаю по Москве и я пройти еще смогу и т.д.Но все равно нужно в стихах понимать,и чтобы хранить до 2017(!) года,ведь автор их Шпаликов спился и покончил жизнь самоубийством в 1974-ом году.Эт я у О.Хрусталевой узнал!Она рассказывает, что были торги, и что за эти листочки заплатили -ВНИМАНИЕ!-ПОЛТОРА МИЛЛИОНА (1 500 000) рублей!Вот какая цена поэзии!