Мамин день

Лилия Шумакова
Говорят, что МАМИН день СЕГОДНЯ,
Ну, не может ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ...
Разве это праздник новогодний,
Или май, где расцвела сирень?

МАМА - это   ВОЗДУХ, СОЛНЦЕ, НЕБО!
МАМА - ХЛЕБ, ВОДА, ЗАЩИТА, ТЕНЬ.
МАМА лишь на ГОСПОДА ПОХОЖА!
Наши МАМЫ - это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Лилия Шумакова 26.11.2017г.