Иллюзия...

Графиня Млечного Пути
Кратчайший путь – он самый длинный,
Во времени, растянутом на годы,
Где столько узелков завязано на нити,
Не хватит жизни до обещанной свободы.
А кажется, что – вот, рукой подать
И сердце замирает в предвкушении…
Но, всё иллюзия, приходиться шагать
И сматывать в клубок проблемы и решения…

*G.M.P.*