Попляшем?..

Аль Фернис
Кто "угадает" тему перезвука, тому конфетка, за свой счёт.

*
Объектив ворует виды,
День растянет тетива,
У тебя уже обиды,
Вместо гида это вам.

Ты на пляж к нам ночью выйти?
Ничего не надевай!

- Попляшем?
________   - Давай!

- Попляшем?
_________   - Давай!


Или с чем ты хочешь писем?
Где заблудишься сперва?
Если даже не прописан
Вздор, что хочется порвать?

Мы побегаем и ляжем,
Не хочу быть им кавай!

- Попляшем?
________   - Давай!

- Попляшем?
_________   - Давай!

- На пляже?!
________   - Давай!..