Познер похвалил уренгойского Колю

Владимир Пономарев 3
Познер похвалил уренгойского Колю….


Познер, Колю, похвалил,
За покаяние в Бундестаге.
Мальчик “ храбрость проявил,
Мудрость и отвагу”.

Пожалел фашистов он,
Сделал снисхождение.
Это подвиг для страны,
Русское прозрение.

Сам то Познер, кто такой,
Где родился, вырос.
Что он сделал для страны,
Где семья кормилась.

На Россию лил он грязь,
Вечно надсмехаясь.
Лучше пусть за холокост,
Пред немцами покается.