Ядерный смерч

Винсент Нуар
Снова небо сгорает огнём
Снова ночью светло будто днём
Пятый год без побед, хоть и силы врага на исходе
На счету миллионы смертей
Горы трупов и плач матерей
Твоё войско сплотилось в последнем крестовом походе

Припев:
Ядерный смерч
Уже не сберечь
Уже не вернуть нам тот мир, что богами был послан в награду
Ядерный смерч
Столетия с плеч
Лишь ветер над чёрной пустыней поёт нам свои серенады

Вспышка света, дрожит горизонт
Не понять где тут тыл, а где фронт
И огонь из самОй преисподней стирает границы
В пыль дома, жарче солнца рассвет
Всё под пеплом на тысячу лет
Книга судеб открыта на самой последней странице

Припев

И опять начат новый отсчёт
Тьма рассеется, солнце взойдёт
Снова первые люди Земли от забвенья очнутся
Дверь откроет незримый ковчег
Счётчик в ноль на заре первый век
И другие молитвы уже к небесам вознесутся

Припев