Налог на говно

Тараканчик
Налог на говно.

Налог на то, налог на это,
на секс, на сон и на еду.
Налог на слух, на осень и на лето,
налог на малую нужду.
Налог на майонез к пельменям,
налог на соль, на сахар, спирт.
Налог на собственное мнение
и женщинам налог на сквирт
Легко живется человеку
в России очень много лет.
Не повезло лишь депутатам,
на них пока налогов нет.

Расселись ребята в удобные кресла,
Пришли на работу ебло придавить.
Потыкать в айфоны, придумать законы,
Поспать, пердануть и чего-то решить.

Сегодня решили закон о животных,
Погладить кота- два куска в месяцок,
А что из приюта, хорошие люди
берут безвозмездно тот ждущий пушок,
Который и думать и знать то не может,
Что жирному дяде , за ласку других,
В кармашек поступят огромные мани,
И дядя "кристалл" забухает на них.

Налог пенсионный? Я в ахуе люди,
Всю жизнь проработав в системе РФ,
Бабуля,дедуля отдать должны будут
Бабло государству в серебряный сейф.

Однажды в лото получил я огромный
Джек пот в виде суммы аж в сотку рублей,
Тринадцать процентов любимому фонду
На бутер с икоркой и флян Божеле.

Так вот, депутаты, я вам предлагаю,
Тринадцать процентов с говна из толчка,
В нем ценность накопленных Шуркиных знаний,
Вам хватит , я даже добавлю лучка,
Кефира,селедки и теплого пива,
Для вас, дорогие ,все только для вас,
Минуту и вот подступает подлива,
Тринадцать процентов, не не, вот,сейчас,
Берите все сто мне не жалко, вам мало?
Берите проценты с любого говна,
Повысится статус водоканала,
И в новую жизнь окунется страна.

26.11.2017