Времена года

Юлия Никиенко
Немного тихо,
Немного холодно.
И бега времени не избежать.
Нет солнца - сыро,
Нет хлеба - голодно.
Так много на сердце, а не сказать.

Часы сегодня
Печально тикают.
Им тоже молодость не удержать.
Приходит осень
Гонцом предзимия,
И до зимы совсем рукой подать.

Но слишком скоро,
И слишком надолго
Она разляжется ковру под стать.
Но все проходит,
И Солнце выглянет,
Лишь до весны уже не добежать.