Обнимите её посильнее

Артур Сулейманов
Обнимите её посильнее,
Крепко-крепко, чтоб затихли все звуки.
Она в след повиснет на шее,
Испугавшись бесконечной разлуки.

Ей бы так вместо шарфа остаться,
И отдать за любовь свои руки...
В этот миг навсегда привязаться,
Защищая от смертельной прорухи.

Расставанье - начальная мука,
Отлетит, как осиновый лист.
Ожидание долгожданного стука,
Превратит тишину в гулкий свист...

Осень будет меняться с зимою,
Побелее её голова.
Но смириться не сможет с судьбою,
Что года превратились в века...

В комнатушке, вдруг,  станет светлее,
Вместо слов - счастья слеза...
Обнимите её посильнее,
Крепко-крепко, ведь она так ждала...