На окраине у сёл

Наталья Корчмар
Кружит ветер-озорник
Листья разных красок.
Меж деревьев он проник,
Круговертью плясок.
Завывая в такт осенний,
Лёгкой поступью пошёл.
Музыку дарить волнений,
На окраине у сёл.