16. На досуге... Недуги тело подкосили

Вадим Пряхин 2
Так что предписано тебе судьбой,
Никто не может точно отгадать -
Ты дашь врагам смертельный бой
Или отбой себе придётся дать?
Ты будешь жить почти сто лет
Или увянешь чрез неполный год?
Ты очень быстро хочешь дать ответ,
Отмахиваясь от любых других забот.
Ты в пятьдесят уже утратил силы
На творчество и на горячую любовь;
Недуги сильно твоё тело подкосили,
И нету больше сил воспрянуть вновь.
Либидо новое тебе естественно нужно.
Оно спасти тебя немедленно должно!

            *     *     *