Лодка любви

Mаленькаялгунья
На счастье обсыпали нас крупой,
На отворот заговоренный рис летел.
В тот день, когда назвал меня женой,
Ты, как жену, меня не захотел.

На утлой лодочке мы плыли по судьбе,
Не вспомнив про спасательный жилет,
Камней подводных не заметив в болтовне.
Мать терпеливо ждала на обед.

Тонули вместе, крепко за руки держась,
И за любовь цеплялись, как могли.
На берегу с цигарками в руках
Смеялись пьяно чьи-то мужики.